コメント

H♥mama
安さなら
西松ですねぇ(・∀・)

りり
何を買いますかー?🤔
-
はじめてママ🔰
マタニティ用品です!
- 2月5日

退会ユーザー
買うもので使い分けてます!
-
はじめてママ🔰
マタニティ服ならどこですか?
- 2月5日
-
退会ユーザー
マタニティ服は買ったことないです!
普通のワンピース大きめに買ったりしてます!- 2月5日

メメ
買うものにもよるけど、ひたすらやすさを求めるなら西松屋。
色々見たいならアカチャンホンポですかね。

ちくわ
品揃えはアカチャン本舗ですかね🤔赤ちゃんの服はバースデーが一番可愛いです。

🌸
マタニティ服は出産後も着られるようにGUで大きめサイズやワンピースなど買いました!
質問文にある3店舗なら、アカチャンホンポがいいと思います!
値段は西松屋が安いですがアカチャンホンポのほうがデザインが可愛くて🥰

たる
マタニティだったらアカチャンホンポか、UNIQLOで買ってました。
西松屋は安いけど、洗濯するとあっという間にヨレヨレ、産褥パンツも1週間しか履かなかったのに糸出まくってました😅
少ししか使わないものは安くてもいいと思います。

S★
値段なら西松屋かバースデーだと思います☺
赤ちゃん本舗はポイントが高い3と8がつく日がおすすめです😊

優しい麦茶
うちの近くのバースデイは新生児用の服の種類があまりなかったので、子供用品は西松屋、マタニティ用品はバースデイで買いました!
赤ちゃん本舗まで少し距離があるので最近初めて行きましたが、デザインが可愛くてポイント還元もすごいいいです!!

ぱーな
安さなら間違いなく西松屋ですが、気にしないならアカチャンホンポやユニクロのが良いやつあります😊
個人的には、バースデイがそれなりに安くて西松屋より良いやつだなぁと思っています😊
はじめてママ🔰
西松屋は安いんですね!!