お出かけ つくば駅から米原までつくばエクスプレス→秋葉原まで山手線で秋葉原→東… 何度もすみません つくば駅から米原まで つくばエクスプレス→秋葉原まで 山手線で秋葉原→東京駅 東京駅から新幹線で米原まで行きたいのですが 二人乗りのベビーカー持って行くのは きついでしょうか?? 電車自体久々で子供を連れて行くのは初めてです 電車に詳しい方教えてください ベビーカー持っていけるなら自由席で 最悪私は座れなくてもいいと思ってるんですが 無謀でしょうか?平日で乗車時間、新幹線2時間弱 計、3時間半です! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ベビーカー 新幹線 車 体 。(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント