子育て・グッズ 朝から頭痛で大変。家事を済ませ、お昼前にお散歩へ。子どもたちの様子を見守るも、痛みが増し、辛い状況。授乳中で薬が飲めず、動くのもつらい。 朝から頭が痛くて、 家事は大体午前中に終わらせてお昼前にお散歩にも行って、上の子がお昼寝に入ったから私もちょっと寝よう!と思ったのに下の子はおしゃべり絶好調で結局寝れず、そんなこんなしてる間に痛みが増してきてボーッとしてます😭 授乳中だからバファリンとか飲めないし、、、 でも1回昼寝しちゃったから今度は上の子が絶好調で( 。ω 。) あーー。辛い😭痛い😭動きたくない😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り お昼寝 家事 授乳中 体 上の子 散歩 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マーちゃん カロナールとかお持ちじゃないですか? 授乳中でも飲めます。 上と下のお昼寝のタイミングって合わないから具合悪くてもママはなかなかゆっくりできませんよね😅 2月5日 ママリ 剥離骨折した時に貰ったカロナールでも大丈夫ですかね😭? 2月5日 マーちゃん 大丈夫ですよ! カロナールは妊娠中、授乳中でも飲めますよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
剥離骨折した時に貰ったカロナールでも大丈夫ですかね😭?
マーちゃん
大丈夫ですよ!
カロナールは妊娠中、授乳中でも飲めますよ!