子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。今日は、ほうれん草みたいな緑色のうんちがでました。… 生後2ヶ月半です。今日は、ほうれん草みたいな緑色のうんちがでました。母子手帳に書いてあるうんちの色にあてはりません。緑色のうんちは大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 生後2ヶ月 母子手帳 夫 うんち ほうれん草 ききき(8歳, 9歳) コメント なるち☆ 母乳だと特に緑っぽくなることがあるみたいで、白っぽい色でなければ問題ないみたいです(^^) うちの子もたまにあります 5月18日 ききき はじめてでたのでびっくりしました! ありがとうございます(^_^)💓 安心しました!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
はじめてでたのでびっくりしました!
ありがとうございます(^_^)💓
安心しました!!