妊娠・出産 生理予定日から4日目で妊娠検査薬が陽性。早い時期にお腹の痛みや吐き気があるのはつわりか。1人目のつわりは5ヶ月からで、記憶が曖昧。 生理予定日から4日目で 生理がまだきてなく 検査薬で妊娠の発覚はしてますが もぉお腹がチクチクするとか 気持ち悪いと感じることがあるのは早いですか? つわりっていつぐらいからでしたっけ?😭 1人目の時確かつわりが5ヶ月くらいからで遅かったので 全然わすれてしまいました😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 検査薬 ふわふわ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kahomin 私それぐらいから絶不調でしたよ😂 気持ち悪いし熱っぽいし😓 2月5日 ふわふわ 早く来てつわりが落ち着くのが5ヶ月頃とかだったらそれでもいいけど… もぉ全然忘れてしまってるしで不安になりましたw 吐き気始まるの嫌です〜😭笑 2月5日 kahomin 私わ5ヶ月手前で終わりました😂 初マタなんで2回目とか経験したくないぐらいつわりしんどかったです~😭笑 2回目のつわりはやく終わること祈っときますね~🙏🙏 2月5日 ふわふわ ありがとうございます♡ 赤ちゃん👶産まれるの お互い楽しみですね❤️ 2月5日 kahomin 楽しみですね💜 元気な赤ちゃん産みましょう~🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
早く来てつわりが落ち着くのが5ヶ月頃とかだったらそれでもいいけど…
もぉ全然忘れてしまってるしで不安になりましたw
吐き気始まるの嫌です〜😭笑
kahomin
私わ5ヶ月手前で終わりました😂
初マタなんで2回目とか経験したくないぐらいつわりしんどかったです~😭笑
2回目のつわりはやく終わること祈っときますね~🙏🙏
ふわふわ
ありがとうございます♡
赤ちゃん👶産まれるの
お互い楽しみですね❤️
kahomin
楽しみですね💜
元気な赤ちゃん産みましょう~🥰