子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子についてです。完ミで、哺乳瓶はピジョンのスリムタイプ… 生後2ヶ月の息子についてです。完ミで、哺乳瓶はピジョンのスリムタイプを使っています。今まで乳首はSサイズ(新生児〜3ヶ月)を使っていて、飲むのに10〜20分くらいかかっていました。ちょっと時間がかかりすぎなのかな?と思ってMサイズに変えてみたところ5〜10分になりました。ギリ溺れる感じではなかったですが、Mサイズに切り替えるのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 新生児 乳首 息子 ピジョン 完ミ 溺れ あすぴょん(5歳4ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント