※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人がマッチングアプリで既婚のサークル先生を見つけ、不倫の疑いに悩んでいる。ママ友の意見に戸惑っている。同じような状況の人はいるか不安。

質問というか…愚痴っぽくなります😣💦

私の独身の友人が、女性ばかりの職場に勤めており、本当に出会いがないので思い切ってマッチングアプリに登録したというので、興味本位で一緒に男性会員の方を見ていました。
すると、私が、息子に習わせようか迷って見学に行ったサークルの先生が登録されていました。先生は既婚者だと聞いており、驚きました。

それを、その先生を知っているママ友に、確認しました。本当に既婚者?と。私は、もし既婚ならば、不倫の疑いがある先生のところでは辞めようかな…と話しました。
ママ友は、コーチの不倫なんてよくあること!それで子供の可能性を潰すのはかわいそう!と言われました。私としては、そのママ友の発言に少し驚きました。

私が考えすぎですか?それとも、同じ状況で、私と同じように悩む方もいますか?

コメント

空色のーと

よくあっちゃ困ると思うんですけど…😑💦

私ならそんな人間性のコーチに子供預けたくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私としてもちょっと避けたいです。その習い事はちょっと特殊で、地元ではその先生だけだったので残念です😅

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

実際に不倫しているのかはっきりわかりませんし、私なら気にせず習わせてしまうかもしれません。
コーチの不倫はよくあること!というのは言い過ぎかもしれませんが、不倫している大人って意外といますしね。。社会人になってから気がついてびっくりしましたよ😅
もちろん私は不倫しませんし、万が一主人がしたら即離婚ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も本人、写真も何枚も登録されており、出身地等の個人情報も一致していました💦
    私は主人の不倫の経験があるので、余計に嫌なのもあります。ママ友はそれも知っているのですが、子供のために割り切れ、子供がかわいそう、と…。このママ友とは合わないのかなと思いました😅

• 2月5日

無理ですね💦
私の元カレとかも浮気症
だと思いますが…
保育士してるみたいです。
本当に子供が可哀想の一言です…