コメント
退会ユーザー
派遣でずっと働いてます。
どこのサイトがいいとかは、個人のフィーリングかなと!
私は基本的にリクナビが好きです(笑)
サイトは登録するとアホか!ってくらいメールきます…
なので、ブックマークは多数してますがサイト登録はしてないです。
基本的には、単発派遣は違法なのですが、いろいろ抜け道はあるようですね(^_^;)
退会ユーザー
派遣でずっと働いてます。
どこのサイトがいいとかは、個人のフィーリングかなと!
私は基本的にリクナビが好きです(笑)
サイトは登録するとアホか!ってくらいメールきます…
なので、ブックマークは多数してますがサイト登録はしてないです。
基本的には、単発派遣は違法なのですが、いろいろ抜け道はあるようですね(^_^;)
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
現在、派遣で務めており この度ご縁があり契約社員(その後、正社員)になることになりました。 ですが、派遣での週払いの制度から 月1給料になるので 月末締めの25日払いとの事で 最初のお給料日まで約2ヶ月間が空くら…
お仕事人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
そして夜分遅く失礼致します
そうなんですね!
リクナビ見てみます!
ありがとうございます🙂