コメント

さくら
ネットだと思いますよ!コウノトリってネットで検索するとでますよー😊

ぴー
私はコストコで買ってます。
クリアブルーの2本セットで550円くらいなので、ずーっとコストコです。
もしお近くにあるようでしたら!
-
ももぴ
安いですね😳
近くにはないですが、年に数回行くので今度行った時見てみます✨- 2月5日
さくら
ネットだと思いますよ!コウノトリってネットで検索するとでますよー😊
ぴー
私はコストコで買ってます。
クリアブルーの2本セットで550円くらいなので、ずーっとコストコです。
もしお近くにあるようでしたら!
ももぴ
安いですね😳
近くにはないですが、年に数回行くので今度行った時見てみます✨
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産しました!会陰切開が痛い😭 会陰切開の痛みのピークって何日目でしたか? また、産後入院中って内診とか何回ありましたか?何されましたか?会陰切開してたら痛いですか?🥲🥲🥲 明らかに陣痛よりは痛く無いはずな…
来週誘発して計画分娩予定です。 1人目の時も同じく誘発でその日にすぐ生まれたけど 2人目はもっと早いかなと余裕こいていましたが そんなことはないんですかね😩 2人目は誘発から出産まで早いだろうと思ってたけど 実際違…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももぴ
コウノトリ!
調べてみます✨
さくら
こうのとり妊娠検査薬でググッてみて下さい!!すみません💦
ももぴ
みてみました✨
沢山あってまだみきれてないんですが、購入してみようと思います😊
ありがとうございました❤️