妊活 排卵検査薬ですがこれは陰性で大丈夫ですかね?🤔 排卵検査薬ですがこれは陰性で大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 さくや(7歳) コメント ふーみん 陰性ですが、このくらいからタイミングとり始めるのがいいと思います💕 2月5日 さくや そうなんですか!? 知らなかったです😭 濃くなってからだと思ってました😢 2月5日 ふーみん 精子は長くて1週間生きるので、このままだんだん濃くなるのであれば、このくらいの時から1日おきにすると妊娠確率上がると思います😘 2月5日 さくや ありがたいアドバイスありがとうございます(*_ _)♡ 毎日ではなくても大丈夫なんですかね?😢 2月5日 ふーみん 毎日だと逆に精子が薄くなると聞いたことがあります。 2日おきがベストらしいです🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくや
そうなんですか!?
知らなかったです😭
濃くなってからだと思ってました😢
ふーみん
精子は長くて1週間生きるので、このままだんだん濃くなるのであれば、このくらいの時から1日おきにすると妊娠確率上がると思います😘
さくや
ありがたいアドバイスありがとうございます(*_ _)♡
毎日ではなくても大丈夫なんですかね?😢
ふーみん
毎日だと逆に精子が薄くなると聞いたことがあります。
2日おきがベストらしいです🥰