※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
妊娠・出産

熊本市で一歳の誕生日をお祝いするお店を探しています。座敷でのんびりしたいし、美味しいものが食べたいです。10人での予約を考えています。おすすめのお店があれば教えてください。

熊本市の方に質問させて下さい!
一歳のお誕生日のお祝いをお店でされた方、どちらでされましたか?座敷でのんびりしたいのと、せっかくのお祝いなので美味しいものが食べたいです😊10人でお店を予約したいと思っています。おすすめがあれば教えて下さい😊

コメント

みー

水とりおすすめです\(◡̈)/

• maa

maa

コメントありがとうございます😊
    水とり近いので候補に入れたいと思います!ありがとうございます✨

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

白式尉も良いかと思います。
磯鷸之庄の系列店ですが、、

• maa

maa

白式尉気になっていました!磯鷸之庄の系列なんですね!
    遠方から来る親族もいるので、高速IC近くで良いなーと思っていました😀ありがとうございます✨

• 2月5日
くま

上通りにある磯鷸之庄でしました☺️
料理も美味しかったです😊
子供には単品のうどん頼んで食べさせました✨

• maa

maa

磯鷸之庄はランチに行ったことがありますが美味しいですよね✨
    うどんもあるなら安心です😍
    情報ありがとうございます✨

• 2月5日
りな

お宮参り後の食事会を世菜という日本料理屋さんでしました。街にあります。
個室で、畳のお部屋にテーブルと椅子があって、旦那のおばあちゃんが足が悪いので、椅子があって良かったです!
大きいお子さんなら畳の上で遊べますし😊
お料理もとても美味しいです。

• maa

maa

知らないお店だったので早速検索しました!雰囲気があって素敵なお店ですね😊うちも旦那のおばあちゃんが膝が悪いので椅子があった方が良いかもと気付きました✨候補に入れさせていただきます😊ありがとうございます✨

• 2月5日
ゆっきー

あまりかしこまらず気軽な感じでお祝いしたかったので『庄屋』でしました☺️
お座敷の個室で、コース?を頼むと大きな鯛の煮付けが1つ無料でついてきました!
それと、一升餅を有料で頼むと、子ども用のわらじ、将来を占う選び取りカード、写真立ても付いてきました⭐️
写真も撮ってくれ後日自宅に郵送してもらえました!
親戚8人ほどでお祝いしましたが、選び取り等は盛り上がり楽しめましたよ♪

• maa

maa

庄屋にもそんなサービスがあるとは知りませんでした😳✨餅踏みも選び取りもしたいと思ってるのですごく良いサービスですね✨候補に入れさせていただきます😊

• 2月5日
mama

光の森のお店になるのですが、くつろぎ個室ばる カフェスオーノが子供向けでおすすめです!ママ会や同窓会で行きました!
個室で、テレビもありDVDも見ることができます!!
お祝いコースもあり、ギッズメニューもあります!!