妊娠・出産 生理予定日に検査薬すると陽性、その1週間後が今日なのですが、いつも通… 生理予定日に検査薬すると陽性、 その1週間後が今日なのですが、 いつも通りの生理?っぽいです。 これって化学流産ですよね? 明後日病院に行く予定でした。 化学流産って病院行くべきなんでしょうか。 それと、また生理が終わってから 普通に妊活してもいいんでしょうか🙄 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ コメント yuttan 化学流産では病院に行きませんでした🙌🏽 もう一度検査してみるといいと思います💡 子宮外妊娠だと怖いので💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント