子育て・グッズ 夜中によく泣きます!👶昨夜、授乳が終わりベットで寝かせると 泣くので… 夜中によく泣きます!!👶 昨夜、授乳が終わりベットで寝かせると 泣くのでラッコ抱きで寝かしつけてました。←横抱きだと怒るので💦 いつのまにか私も寝落ちしてしまい気付くと赤ちゃんの頭が私の体から落ちてしまっていました😖 落ちた状態でどれくらい寝ていたかも分からず… 私の不注意です💦 頭に血が昇ってないか…不安ですが 今はいつもと変わらずな様子です💦 本当にごめんね… 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 体 泣く ラッコ抱き 横抱き 寝落ち ^_^(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント