※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ドラッグストアでレジ待ちしてたら、後ろのおじいさんに聞かれました↓2…

ドラッグストアでレジ待ちしてたら、後ろのおじいさんに聞かれました↓

2才くらい?(体が大きいので😅)
1人目?
3人くらい頑張れ💡
保育園 もう預けるの?(保育園入れるとか言う前に)
家は3才くらいまで入れなかった(多分 孫?)

田舎住みで、仕事でもお年寄りと接する機会多いから気にならないけど、気にする人はかなりイラつくだろうなあ…😓🌀と、思いました💧

コメント

私も田舎住みなのでしょっちゅうあります😂普通に平日息子とスーパー買い物してたら、あら保育園は?風邪ひいたの?と聞かれたり😅そして最後はうちの孫は〜と始まります😅うんうんって聞いてるだけですが、そう考えると気になる人はイラつきますね😂急いでたり冷凍物買ったりしてる時は私もイライラしちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、お年寄りの挨拶だから💨と流していますが、不妊でやっと授かった・家庭の事情で…😓という方はほっとけ💣ってなりそうですよね😅

急いでるとイライラしますね😅
    お盆に刺身買ったのに、駐車場で話しかけられた時は爆発しそうでした🤣💣

• 2月5日
花

私もよく言われますが3歳児神話も兄弟は3人くらい頑張れとかアドバイスのつもりで言っているのかもですが人の事情も知らないくせにといつも思います🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🤯💦
    産めよ増やせよ💨の時代だったらいいけど…といつも思います😓🌀

今回は家の子が先に話しかけたので、そーですねー( ・ε・)と流してきました🤣

• 2月5日