※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容院に行くと最後にヘアセットしてもらえますが、お呼ばれの結婚式前…

美容院に行くと最後にヘアセットしてもらえますが、お呼ばれの結婚式前にカラーをしてそのままヘアアレンジしてもらうのってどうなんですかね?図々しいですかね😨?

コメント

ここ

ヘアアレンジは別料金なので料金払えばいいと思います😊

ab

予約時に伝えていたり、お呼ばれ用のヘアアレンジをしてくれるところであればいいのではないでしょうか?

NS

がっつりのヘアアレンジなら別料金とられそうですけどね🤔🤔🤔

はじめてのママリ🔰

えー!やってもらったことありますよ🥰
ヘアセットしてもらって、そのまま出勤してました!w
お金払ってるし、いいと思います♥

もも

軽くならやって貰えると思うけどちゃんとしたのだとお金がかかりそうですね😭

かなママ

お店によると思います💦
どんな仕上げかにもよると思いますし…
巻くだけとか、ピンで軽くアレンジとかならやってくれるところもありますが、セットは基本別料金ですよね。

紅愛

お呼ばれのヘアセットは時間もかかるし、予約時に言って枠取ってもらって、別途料金払えば大丈夫じゃないですか?
通常通りですとコテで巻いてワックス付けるだけならやって貰えそうですが🤔

ゆかとモチ

カラーの代金しか払う気ないんですよね?
してくれてもブローだけだと思いますけど、いつもはどうなんですか?

あいちゃまる

別料金を払えばきっちりやってくれると思いますよ!
ただカラー直後にセットすると色落ち早くなると思います💦