10年前からアイプチを続けているけど、子供が生まれたし迷っています。やめるきっかけや、続ける予定の方の意見を聞きたいです。
10年前から毎日アイプチしてます😃!
が、子供も生まれたし、まぶたも伸びるし続けるか辞めるか迷っています😣
埋没する勇気もないし、、
昔はやってたけど今はやってない、今はやってるけど将来辞める予定の方、きっかけは何でしたか😊?
あとはこれからもずっと続ける予定の方いますか?
- すてぃんぴー(5歳10ヶ月)
退会ユーザー
今もしてます〜😂そして1〜2年後二重整形の予定です😌
一時期やめてたのですが、個人的に気に食わない…
目つきが悪いしメイクも楽しくない、ブサイクで自信がない(二重にしたところで変わらない、分からないと言われるしブサイクなのは変わらないのですが自己満です笑笑)
やっぱり二重だと目が大きくなった気がするしアイライナーもちゃんと見えてメイクも楽しくて🤣
退会ユーザー
アイプチにアイテープでした!
辞めたきっかけはよく取れるからと失敗する率が高かったからです。
今は非接着型のを使っています。オリシキなどです!
ママリ
幅が狭い末広だったので以前はたまーにしかやってませんでしたが、ふともっとぱっちりした二重になりたいと思って一カ月くらい毎日アイプチとアイテープしてたらかぶれてまぶた伸びたしめんどうになったので二重整形しちゃいました🤣🤣
二重整形いいですよ🥰
あき
学生の頃毎日やってました!
ずっとコンプレックスでしたが途中で面倒になってしまって辞めました(笑)
夜職してた時も一重でやってましたし割とウケも良いです!化粧の仕方も勉強しましたが😭
一重を受け入れてから気持ちがすごく軽くなりました!
a o c h a n
2年前までアイプチしてましたが1人目出産、育休を機に埋没しました👀
今は毎日の化粧の時間も短縮できるし
アイプチが取れる心配もないし
何よりすっぴんでも一重の時よりは自信がつきました😂
mama
私は完全にやめました。
整形等も一瞬考えましたが、結局現在は一重メイクです!
きっかけは元々ギャルメイク系でアイプチなどやってたのですが、年齢と共にギャルメイクも薄くなっていったら、そもそもメイクは身だしなみとしての最低限以上は自己満だと思ってるので、そもそも誰も私なんて興味ないからなんでもいいやー😂って開き直れてやめました☺
ぽん
10年前に埋没しました!!☺️
周りも5-6人くらいしてます!!
アイプチはまぶたが伸びて皮膚トラブルも多くて😔
本当に楽ですよ☺️
ダウンタイムも短いですしおすすめします。
うに
中学の時やってました😂二重の癖がつけばいいとおもってやってたのですが付かなかったので高校の時にやめました😊
ですがやめたらなぜかくっきり二重になりました🤔人体の不思議😂ちなみに娘は天然の超くっきり二重です🤗昔の瞼のおもーい一重の私に似なくてよかったw
コメント