cony
1年前くらいに行ったのですが、先生も感じの良い方でしたよ☺️
待ち時間ですが、初診は電話予約で行ってほとんど無く、2回目はネットで予約してあまり待たなかったです!
健診は少し前にやらなくなったんだと思います。記憶違いでしたらすみません🙇♀️
cony
1年前くらいに行ったのですが、先生も感じの良い方でしたよ☺️
待ち時間ですが、初診は電話予約で行ってほとんど無く、2回目はネットで予約してあまり待たなかったです!
健診は少し前にやらなくなったんだと思います。記憶違いでしたらすみません🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
違う小児科かいつものかかりつけのどっちに行くか迷ってます!みなさんならどちらに行きますか?😣 いつものかかりつけの小児科は、町の小児科って感じです! おじいちゃん先生や優しい女性の先生もいますが、毎回ではな…
1歳半娘、金曜日から熱が上がったり下がったりで謎です😇 微熱以外の症状はなく、機嫌もいいし食欲もあります。 強いて言えば鼻詰まりが少し残ってるかなー程度です。 GW前から明けまで、約2週間ほどRS+軽い中耳炎で保…
子供が喘息9日目です。薬は2ヶ月分処方されてたばかりなので沢山ありますし、急ぐような発作まではありません。 しかしとにかく良くならず夜もあまりよく眠れず、日中も咳しているし睡眠時間がほぼ確保されていないため幼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント