雑談・つぶやき 実家暮らしは助けがあるのでとてもとても感謝してます。一方で実家暮ら… 実家暮らしは助けがあるのでとてもとても感謝してます。 一方で実家暮らしのストレスは、母親の「自分はこうだった」の口出し。それに年を重ねると人から自分の言ったことに対して反論されるのは納得いかないのか、グチグチグチグチと自分の気がすむまで言ってくる。大人気ない。こっちははいはい、そうですね。と終わらせる。 子どものイベントは大切にしたいので、自分のときはしなかったからしなくていいとか言わないで下さい。 すいません、モヤモヤを吐きましたm(__)m 最終更新:2016年5月17日 お気に入り イベント 親 みかん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント