雑談・つぶやき 昼前に業者が来る~。カーポートの見積もり。朝から早起きして、娘の幼… 昼前に業者が来る~。カーポートの見積もり。 朝から早起きして、娘の幼稚園の準備して、家事して、幼稚園に送ってって、家の片付けと掃除して… 旦那が今日仕事休みで、一緒に話聞こうと私が連絡して日にちも決めて… その間旦那はなーーーんにもせず。 なんかすごくアホらしくなってきた😐 むなしい…すごくむなしい… 生理前だから余計何のために自分1人だけ頑張ってるのか分からなくなる。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 家事 片付け 幼稚園 生理前 掃除 まめ コメント 2boys´mama カーポートいいですね💕 休みなら手伝って欲しいですよね😑 2月5日 まめ いいですよねー😣雨の日に子供を車乗り降りさせるの、すごくワタワタして…💦 旦那は自分の身1つだけなので、そんなに必要性感じてないみたいで😑💢 旦那にイライラしたので、ちょっといいチョコレート食べて元気出します👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
いいですよねー😣雨の日に子供を車乗り降りさせるの、すごくワタワタして…💦
旦那は自分の身1つだけなので、そんなに必要性感じてないみたいで😑💢
旦那にイライラしたので、ちょっといいチョコレート食べて元気出します👍