コメント

mii
もう一枚同じのは買えないんですか?

たま
そんな時期なんですかね。
それならしばらくは
夜洗濯してすぐ乾燥機まわして
また着させるかな
-
はじめてのママリ🔰
今はそんな感じです💦
夜洗濯しているので朝には乾いているのでまた着てます。でもそれでいいのかな。。と思って😓
時期ですかね💦毎日同じ服を着てるの他人は気にしてないと思いますがなんかすでにボロボロなんで嫌だなぁ思って💦早くブーム去ってほしいです。- 2月5日
-
たま
うちは次女がそんなかんじでしたよ。
さすがに小学生のいまは同じのばかりはなくなりました。
でも前日の夜、明日の朝の拭くのコーディネートにものすごくこだわりあり時間かかってます💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
こだわりコーディネートが全身ピンクだったりするんでつい口出しちゃいます😂
今の小学生はおしゃれですよね!
今に限らず長いお付き合いになりそうですね。長い目で見て娘の気持ちと折り合いつけていこう思います😂- 2月5日

ありさ
支援センターに来てる子でそーいう子居ました!😊
その子は夜洗濯して朝までに乾くようにして毎日着てるって言ってましたよー!
女の子の方がオシャレとかこだわりとか強いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
こだわり強すぎてコーディネートが上から靴下、ジャンバーまでピンクのブーム時もありました😰
仕方ないんですかね〜..
こだわり強いだけでちっともおしゃれではないですが諦めて夜洗濯してしばらく付き合います😓- 2月5日
-
ありさ
他人から見たらこだわりも可愛いなー😍って思いますが、親は大変ですよね😅💦
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
毎日同じでなくても...とつい思ってしまうのですが、もう割り切ってとことん着せることにします!😅
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
お下がりでもらった服でもう売ってないんです😓似たようなの買ってきましたが違うみたいです😨