コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で保管するものなので、訂正印はいらないですよ☺️
見にくくなってしまったら、面接の時に伝えれば問題ないと思います💭
はじめてのママリ🔰
保育園で保管するものなので、訂正印はいらないですよ☺️
見にくくなってしまったら、面接の時に伝えれば問題ないと思います💭
「保育園」に関する質問
1歳のお誕生日何もしない人っていますか? あさって誕生日なのですが全く何も考えていません。 当日は、みんな仕事と保育園なので土日に何かするか?バースデーケーキやご飯のプレート、プレゼントさえ何にするか決めて…
春から保育園の1歳クラスに通っています! クラスには17人の子供達がいるのですが、10人以上がお兄ちゃんお姉ちゃんがいる子達でした😳 懇談会の自己紹介で知りました。 少子化な割に意外とひとりっ子率は少ないのかな?…
子どもが熱が長引いてる場合の保育園…仕事は夫婦交代でお休みし続けるしかないんですよね💦 おじいちゃんおばあちゃんは頼れない場合です。 保育園行き始めてから隔週で体調崩してます💦 一回熱が出ると数日下がらなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
ありがとうございます🥺❗️
二重線とかで消せばいいですかね😔
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
私もそうしましたが、問題ありませんでした☺️
修正テープも一部使いましたが何も問題なく終わりました✨
いっちゃんママ
ありがとうございます🥰
安心しました!主人が訂正印押せ押せとうるさいので(笑)二重線だと印象悪いだろとうるさくて(笑)
訂正印必要なら書類に書いてありますもんね😅
ちなみに、面談ってもういかれましたか?
どんなこと聞かれますか?面接みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに内定出た時点で確定なので大丈夫です🥰
ちょうど今日行ってきました💡
アレルギーの有無や離乳食の進み具合、ワクチンや検診の進み具合聞かれました😊✨
後は本契約書と持ち物等が書かれた書類貰って説明受けました😌✨
大まかな流れはこんな感じでした😊
いっちゃんママ
人数はどのくらいで行われるんですか?自分たち家族のみですか?😌
保育園によっても違うかと思いますが時間もどのくらいか教えていただけますか?