子育て・グッズ 大和市の保育園通知書のに児童票というものが入っていましたが、それって間違えて記入した際、訂正印って必要ですか?😅 大和市の保育園通知書のに児童票というものが入っていましたが、それって間違えて記入した際、訂正印って必要ですか?😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 大和市 いっちゃんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で保管するものなので、訂正印はいらないですよ☺️ 見にくくなってしまったら、面接の時に伝えれば問題ないと思います💭 2月5日 いっちゃんママ ありがとうございます🥺❗️ 二重線とかで消せばいいですかね😔 2月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 私もそうしましたが、問題ありませんでした☺️ 修正テープも一部使いましたが何も問題なく終わりました✨ 2月5日 いっちゃんママ ありがとうございます🥰 安心しました!主人が訂正印押せ押せとうるさいので(笑)二重線だと印象悪いだろとうるさくて(笑) 訂正印必要なら書類に書いてありますもんね😅 ちなみに、面談ってもういかれましたか? どんなこと聞かれますか?面接みたいな感じですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに内定出た時点で確定なので大丈夫です🥰 ちょうど今日行ってきました💡 アレルギーの有無や離乳食の進み具合、ワクチンや検診の進み具合聞かれました😊✨ 後は本契約書と持ち物等が書かれた書類貰って説明受けました😌✨ 大まかな流れはこんな感じでした😊 2月6日 いっちゃんママ 人数はどのくらいで行われるんですか?自分たち家族のみですか?😌 保育園によっても違うかと思いますが時間もどのくらいか教えていただけますか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
ありがとうございます🥺❗️
二重線とかで消せばいいですかね😔
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
私もそうしましたが、問題ありませんでした☺️
修正テープも一部使いましたが何も問題なく終わりました✨
いっちゃんママ
ありがとうございます🥰
安心しました!主人が訂正印押せ押せとうるさいので(笑)二重線だと印象悪いだろとうるさくて(笑)
訂正印必要なら書類に書いてありますもんね😅
ちなみに、面談ってもういかれましたか?
どんなこと聞かれますか?面接みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに内定出た時点で確定なので大丈夫です🥰
ちょうど今日行ってきました💡
アレルギーの有無や離乳食の進み具合、ワクチンや検診の進み具合聞かれました😊✨
後は本契約書と持ち物等が書かれた書類貰って説明受けました😌✨
大まかな流れはこんな感じでした😊
いっちゃんママ
人数はどのくらいで行われるんですか?自分たち家族のみですか?😌
保育園によっても違うかと思いますが時間もどのくらいか教えていただけますか?