※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
お出かけ

3歳の息子が通院のため月1で埼玉から東京(板橋方面)へ電車で1時間かけ…

3歳の息子が通院のため月1で埼玉から東京(板橋方面)へ電車で1時間かけて通っています。
で、今週金曜日にまた定期検査に行かなくてはいけないのですが、コロナがどれくらい蔓延してるか定かでないこの時期に電車移動するのに躊躇いが、、、💦
個人としてはすでに大きなお出かけイベントを2回中止してますし、定期検査も必ずその日に行わなければいけないというレベルのものではありません😥この場合、皆さんなら行きますか?別日に変更してもらいますか?なんかもうどこまで考えればいいかわかりません笑💦

コメント

かき氷はじめました

通院やめるほどではないかなーと思います🤔
都内に住んでるので不要に人混みに行く外出は控えてますが必要な時はマスクして乗ります◎子どもにも電車やバスに乗る時はがんばってマスクつけてもらってます💡

• ぽんず

ぽんず

お返事遅くなり申し訳ありません!
    先日、やめることなく病院に行ってきました😃マスク嫌がることがない子なので良かったです笑💦

• 2月11日