コメント
ゆきなん
子宮が大きくなる痛みかなと思います😊
私も妊娠初期はお腹が痛くて先生に聞きました👍
しばらくは痛いけど、週数が経てば落ち着いてきましたよ(^^)
ただ動けないくらい痛かったりすると危険なので、心配であれば病院で見てもらった方が良いと思います💦
ゆきなん
子宮が大きくなる痛みかなと思います😊
私も妊娠初期はお腹が痛くて先生に聞きました👍
しばらくは痛いけど、週数が経てば落ち着いてきましたよ(^^)
ただ動けないくらい痛かったりすると危険なので、心配であれば病院で見てもらった方が良いと思います💦
「妊娠初期」に関する質問
ここ数日ずっと子宮がつっぱられてるような痛みがあります🥲 妊娠初期の子宮が大きくなるときの痛みに似てるのですが、数日前にした妊娠検査薬では真っ白でした😇 ストレスとかでも起こったりしますか?🥲
妊娠初期 茶オリ 下腹部痛 腰痛 について 最終月経 2024/12/07 生理予定日 2025/01/03 妊娠検査薬 陽性 2025/01/06 1/9に病院に行きましたが、最終月経から数えるとまだ胎嚢が確認できないと思うので1,2週間後…
子供1歳5ヶ月、私妊娠初期(まだ6週とか) これだけインフル猛威の中 飲み会行くかね??? しかも飲み会行ってる旦那だけ予防接種してない。 行ってもいいって確かに言ったけど。 その頃は妊娠もわかってなかったし イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
全然動けるので子宮が大きくなる痛みっぽいです!
ありがとうございました😊