コメント
禰豆子✨
母親って強いですよね😅
私も一昨日から微熱ありますが旦那は仕事だし家事は休めないし気合いで頑張ってます笑そして娘は昨日の夕方から38℃の高熱😅体調微妙な私が看病してます笑
禰豆子✨
母親って強いですよね😅
私も一昨日から微熱ありますが旦那は仕事だし家事は休めないし気合いで頑張ってます笑そして娘は昨日の夕方から38℃の高熱😅体調微妙な私が看病してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
私自身、熱が40度あって腎盂腎炎になっていても母親に放置されていたので息子には絶対にそんな思いさせたくなくて必死に看病しています💦
お身体無理しないで下さいね😭💓
禰豆子✨
体調大丈夫ですか?
母親は何があっても休めないですよね😅去年家族全員インフルになった時も私はヘロヘロになりながら家事してました笑よく頑張ったなぁと自分でも思います笑
お互い無理しないように頑張りましょう💪('ω'💪)
息子さんも旦那様も早くよくなるといいですね(*⌒▽⌒*)