コメント
禰豆子✨
母親って強いですよね😅
私も一昨日から微熱ありますが旦那は仕事だし家事は休めないし気合いで頑張ってます笑そして娘は昨日の夕方から38℃の高熱😅体調微妙な私が看病してます笑
禰豆子✨
母親って強いですよね😅
私も一昨日から微熱ありますが旦那は仕事だし家事は休めないし気合いで頑張ってます笑そして娘は昨日の夕方から38℃の高熱😅体調微妙な私が看病してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家へ義母退院のお見舞いの品を 届けに行ったら、何しにきたの?的な冷ややかな態度を取られた上に、同居してる義姉に玄関ピシャっと閉められた。数分のことなのにムカつきました😭
参観日でした🙄 後ろにも人がいるのに気にしてないのか気づいてないのか、 しゃがむこともせず、隙間から観てたけど 後ろに人がいるのを知らないのか動かれて動画もまともに撮れず…端に追いやられ… 1人目だからわからない…
よもぎ蒸しと思って行ったらよもぎ燻しでまーじ臭くてしんどかった… 目は染みるし煙いし臭いしもう…ごめんなさいだけどもう行かない😂 初回で1時間1000円だったからまだ良かったけど… 帰ってきて速攻シャワー浴びたけどま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
禰豆子✨
体調大丈夫ですか?
母親は何があっても休めないですよね😅去年家族全員インフルになった時も私はヘロヘロになりながら家事してました笑よく頑張ったなぁと自分でも思います笑
お互い無理しないように頑張りましょう💪('ω'💪)
息子さんも旦那様も早くよくなるといいですね(*⌒▽⌒*)
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
私自身、熱が40度あって腎盂腎炎になっていても母親に放置されていたので息子には絶対にそんな思いさせたくなくて必死に看病しています💦
お身体無理しないで下さいね😭💓