※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

主人は風邪、息子は細菌性腸炎🏥💉私は息子の看病で睡眠時間5時間以下で…

主人は風邪、息子は細菌性腸炎🏥💉
私は息子の看病で睡眠時間5時間以下で野菜ジュースと飲むヨーグルトとヤクルトに菓子パンしか食べれない生活が1週間続いてるのにピンピンしてる…(笑)
母親パワーすげー🙄🌟‼️

コメント

禰豆子✨

母親って強いですよね😅
私も一昨日から微熱ありますが旦那は仕事だし家事は休めないし気合いで頑張ってます笑そして娘は昨日の夕方から38℃の高熱😅体調微妙な私が看病してます笑

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😊💓
    私自身、熱が40度あって腎盂腎炎になっていても母親に放置されていたので息子には絶対にそんな思いさせたくなくて必死に看病しています💦
    お身体無理しないで下さいね😭💓

• 2月5日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

体調大丈夫ですか?
    母親は何があっても休めないですよね😅去年家族全員インフルになった時も私はヘロヘロになりながら家事してました笑よく頑張ったなぁと自分でも思います笑
    お互い無理しないように頑張りましょう💪('ω'💪)
    息子さんも旦那様も早くよくなるといいですね(*⌒▽⌒*)

• 2月5日