子育て・グッズ 昨日、幼稚園の先生から咳が酷かったですと言われました。本人は熱はな… 昨日、幼稚園の先生から咳が酷かったですと言われました。 本人は熱はなく、食欲もあり元気です。 体温は36.6度です😊 今朝も痰がらみの咳をしていますが、頻繁ではありません。 皆さんなら幼稚園休ませますか?🤔 イイネか回答をよろしくお願いします😢✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 幼稚園 熱 先生 体温 痰 ママリ(9歳) コメント ママリ 休ませます🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 2月5日 ママリ 幼稚園行かせます🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 2月5日 ママリ 皆さんたくさんのイイネありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント