お出かけ おはようございます😊今週の土日に一泊で旅行に行きます。昨日次女が熱を… おはようございます😊 今週の土日に一泊で旅行に行きます。昨日次女が熱を出して保育園をお休みました。今日は熱はもうないですが念の為にもう1日休ませます。長女は登園します😊 土日に旅行があるので次女だけ今週いっぱい保育園を休ませようか悩んでいます💦 皆さんなら明日から登園させるか今週いっぱい休ませるかどうされますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旅行 保育園 熱 K.mama𓇼𓆉(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きりん 私なら休ませちゃいます😆 みんな元気に旅行いけると良いですね👍✨ 2月5日 K.mama𓇼𓆉 うわーありがとうございます😭✨ そんなんで休ませない、行かせるのコメントあったらどうしようかと思いました😭笑 今週いっぱい休ませちゃおうと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
うわーありがとうございます😭✨
そんなんで休ませない、行かせるのコメントあったらどうしようかと思いました😭笑
今週いっぱい休ませちゃおうと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️✨