子育て・グッズ 癇癪持ちのお子さん育ててる方…!癇癪起こした時どうしてますか?冷静にな… 癇癪持ちのお子さん育ててる方…! 癇癪起こした時どうしてますか? 冷静になって対応してあげれてますか? うちの子は本当に最近すごくて 思い通りに行かなかったら家だろうが外だろうが 泣きわめいてキーキー言って言うこと聞きません… あとものを投げるくせが治りません… 毎回叱って泣いてケロッとして投げて怒られての繰り返しで 正直疲れました… このまま幼稚園行きだしたら他の子に怪我させて しまうんじゃないかと💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 幼稚園 怪我 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もともとひどかったです… 周りのママ友からもびっくりされるくらい😂 保育園行き始めたらだんだんおさまりました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント