サプリ・健康 1週間と4日ずっと咳、黄色の痰と出てます💦最初は熱もあり風邪かなと思っ… 1週間と4日ずっと咳、黄色の痰と出てます💦 最初は熱もあり風邪かなと思ったんですが、 熱は落ち着きましたが咳と痰は落ち着きません。 こういう場合は内科ですか? 咽喉科ですか?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 熱 痰 ゆん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科で診てもらってください(^-^) 肺炎になってるかもしれません(>_<) 2月5日 ゆん コロナではありませんように😱😱 2月5日 はじめてのママリ🔰 今はコロナが怖すぎますよね(>_<) 2月5日 ゆん 渡航もしてなく、関わっていないんですが怖いですよね💦 誰がなってるかわからないので💦 なんせ咳と痰は長引いてます😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 早めに内科受診してレントゲン検査をしてもらった方がいいかもですね(>_<) 鼻は大丈夫ですか? 2月5日 ゆん 鼻は鼻水も出てますね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 黄色い鼻水とか鼻づまりとかだと、副鼻腔炎かもしれませんが。 2月5日 ゆん それは咳も関係あるんでしょうか💦 ほぼ風邪の症状と変わらずただ長引いてる感じなんです💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 鼻水が喉に落ちてくるようなら、 咳が出るみたいです(>_<) 2月5日 ゆん 多分それですね!! なんの症状なんでしょう💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コロナではありませんように😱😱
はじめてのママリ🔰
今はコロナが怖すぎますよね(>_<)
ゆん
渡航もしてなく、関わっていないんですが怖いですよね💦
誰がなってるかわからないので💦
なんせ咳と痰は長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
早めに内科受診してレントゲン検査をしてもらった方がいいかもですね(>_<)
鼻は大丈夫ですか?
ゆん
鼻は鼻水も出てますね💦
はじめてのママリ🔰
黄色い鼻水とか鼻づまりとかだと、副鼻腔炎かもしれませんが。
ゆん
それは咳も関係あるんでしょうか💦
ほぼ風邪の症状と変わらずただ長引いてる感じなんです💦
はじめてのママリ🔰
鼻水が喉に落ちてくるようなら、
咳が出るみたいです(>_<)
ゆん
多分それですね!!
なんの症状なんでしょう💦