コメント
はじめてのママリ🔰
家に居るだけの時は基本的に除菌してませんが、手口拭きで拭いたり手ピカジェルを薄めに塗ったりですかね🥺💭
すぐ指を口に入れちゃうのであれば、手口拭きの方が良いと思います☺️
アーニー
うちはアルコールで除菌してからおしりふきで拭いてます。顔も拭くといいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
顔は今まで拭いてなかったので今後拭きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼️- 2月5日
退会ユーザー
ほんとはアルコールで拭きたいけどすぐ口に入れるし気になるのでシルコットウェットのノンアルコール除菌シートで拭いてます!それか手、口拭きシートです!
-
はじめてのママリ🔰
シルコットウェットのもの持ってるのでさっそく使います✨ありがとうございます‼️- 2月5日
退会ユーザー
アイポッシュしてます。
飲めるほど安全な除菌水なので子供にもガンガン振ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
アイポッシュ初めて知り、サイトを見てみたらすごい良さそうなので買ってみます✨コロナウイルスの影響で品切れかな..( ˙-˙ ; )?- 2月5日
-
退会ユーザー
価格もそんなにバカ高いものでも無いので、持ち運び用の小さいやつとか便利ですよ!
ポケットに入れておいて、支援センターとかでもシュッシュしてます😂
オムツのゴミ箱、袋かえる時にシュッシュすれば匂いも消えますし、生ゴミの匂いも消えます!笑
除菌消臭出来るので、オススメです💖- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕今までアイポッシュを知らなかったことに後悔です😭💦ただネット見たらやはりコロナウイルスの影響か高値で売り出されてました😢でも欲しいので買います(*ö*)‼️ありがとうございます😊
- 2月5日
-
退会ユーザー
割と、小児科の横の調剤薬局とか行くと置いてありますよ!
普通のドラッグストアには多分置いてないのでネットのが高いかもですね😭
ちなみにコロナウイルスにはアルコールが有効と言われてるので、アイポッシュが効くかどうかは、、、😅- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
あらっ(*ö*)
そうなのですね💕
ネットで買っちゃいました🙆♀️❤️今度見に行ってみます‼️
無知ですみません💦コロナウイルスにはアルコールが有効なのですね😢
でも息子の手の除菌がしたかったので、アイポッシュが最適そうです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨- 2月5日
-
退会ユーザー
子供にアルコールは舐めるから抵抗ありますよね😅
うちもそれでアイポッシュ始めました😊
コロナウイルスはインフルと同じ対策でほぼ防げるみたいですよ!インフルより感染力も強くないので😊- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
色々教えて頂きありがとうございました😊❤️アイポッシュ届くの楽しみに待ちます✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
すぐ指を口に入れてしまうので、手口拭き試してみたいと思います✨