コメント

なっち
私も、育休中です😆🎵🎵育休手当ては、だいたい、育休が。始まった2ヶ月後に、貰えます。私も、最初の育休手当ては、10月でした。

うー
8月出産だとだいたい10月から育休で、12月から2月いっぱいが申請期間なのでまだ会社が申請してないんだと思いますよ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります✨
安心しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕- 2月5日

なっち
手続きが。遅くなると、貰えるのが、遅くなるみたいです?私は、会社がすべてやってくれるので、任せてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️私も会社に任せています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕もう少し待ちたいと思います✨- 2月5日

ねみー★
8月に出産しました!
先月20日以降に手当入ってきました。
出産日にもよりますけど、まだ申請出来る期間中でしたらもう少し後なのかもしれません。
会社の事務の人が書類をハローワークに提出していれば、そこから1週間ぐらいで手当頂けるみたいなんですけど、会社が提出するのが遅れれば手当が入るのも遅れます。
心配であれば会社に問い合わせみるといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もう少し待って、音沙汰なければ会社に聞いてみます✨- 2月5日

退会ユーザー
12月末に振り込まれました!
職場の申請が早ければ早く振り込まれるみたいです👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もう少し待って、音沙汰なければ会社に問い合わせてみます- 2月5日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に貰えるのですね✨私の場合ですと、10月から育休開始で12月に1回目が支給される予定が2月になっても入らないので心配になってしまいました( ˙-˙ ; )💦