ココロ・悩み ママリで投稿するのは女性が多いけど、男性も悩みを投稿する場所があるのか気になります。 いつもママリにはお世話になってます! 旦那と喧嘩した時とか不安なこととか 気になったことあればすぐママリで 質問とか愚痴とか悩みとか投稿してます😂 ふと思ったんですが、ママリって ほぼほぼってゆうか全員ぐらい女性 じゃないですか☺️うちらはすぐアプリ 開いたら投稿できるけど 旦那さんとか彼氏さんとかはこうゆう はけ口的なとこあるのかなと思いました!笑 みんな抱えこんでるのかな😢?! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 アプリ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリはママ専用なので、男性会員は入れませんね😂 男性向けとして良く見かけるのは2ちゃんねる(現5ちゃんねる)、発言小町、知恵袋等掲示板系が多いです💭 2月5日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと男性向けのもあるんですね😊!! 旦那が使ってるかはわかんないけど安心しました(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと男性向けのもあるんですね😊!!
旦那が使ってるかはわかんないけど安心しました(^^)