コメント

り
私も痒くなりました。
色々試しましたが効かず、結局皮膚科にお世話になりました。
ステロイド剤でしたが処方された薬でどうにか落ち着きました。

たんぽぽ
私は掻きすぎて、足から出血してました😅
健診の際に産婦人科で相談し、かゆみ止めを処方してもらいましたよー
-
さっちゃん
えぇー…!出血なんて…😱
掻き毟って酷くなる前に、婦人科系の皮膚科に行くことにしました!😭- 2月5日
り
私も痒くなりました。
色々試しましたが効かず、結局皮膚科にお世話になりました。
ステロイド剤でしたが処方された薬でどうにか落ち着きました。
たんぽぽ
私は掻きすぎて、足から出血してました😅
健診の際に産婦人科で相談し、かゆみ止めを処方してもらいましたよー
さっちゃん
えぇー…!出血なんて…😱
掻き毟って酷くなる前に、婦人科系の皮膚科に行くことにしました!😭
「妊娠」に関する質問
4人目の妊娠について悩んでいます 中絶の内容があります注意してください 娘と双子がいますまさかの4人目妊娠が判明しました 今まで不妊治療で子供を授かってきたので びっくりとどうしようと言う気持ちです 中絶なら…
妊娠10wなんですが、毎日のように耳詰まり?になります 飛行機乗った時や山に行った時によくなる、気圧で耳が変になるあの感覚、わかる方いますかね これ妊娠関係ありますか?1人目の時はこういうのはなかったです🫨
妊娠38週です。 今日の妊婦健診で前回よりも赤ちゃんの体重が少ないと言われました。羊水もあるから心配することないと言われましたが、念の為来週にNST検査することになりました。調べてみるとあまりいい事は書いてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね!
私も痒すぎて我慢出来なさそうなので皮膚科に行く事にしました😭