コメント
ママリ
妊娠中って自分の自由がきかないしホルモンバランスの影響でイライラもしますもんね
でも子供生まれてからの方が飲み会行かれると腹立つので今のうちにいかせてあげるといいですよ😂
流石にもうすぐ生まれそうな時に行かれると困りますけどね〜笑
ママリ
妊娠中って自分の自由がきかないしホルモンバランスの影響でイライラもしますもんね
でも子供生まれてからの方が飲み会行かれると腹立つので今のうちにいかせてあげるといいですよ😂
流石にもうすぐ生まれそうな時に行かれると困りますけどね〜笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさみみ
夜中にコメントありがとうございます😊
こまぁちさんは旦那さん飲み会のときどうされてますか?ほっときますか?私が束縛しすぎなんですかね💦
3月になったらそろそろ禁酒してもらいます👊❕
ママリ
妊娠中はいつ帰るのかだけは必ず連絡してねとは言ってます。(こないことの方が多いですが笑)
連絡こなくてもほっといて早く帰る宣言しといて終電の時は帰ってからお説教が多いですよ😂軽くですが笑
子供が1歳半までは子育てが大変ですごくイライラしましたが、今は主人がいない方がご飯楽だし、自分にご褒美のものを前もって買っておいて寝かしつけ後に一人時間を満喫することを心がけてます😂
普段主人も家族のために色々頑張ってくれてるので頻繁でなければ息抜きとしていいかなぁと。
ただ節度は守って欲しいので前もってルールは話して最低限は守ってもらえたらなと思います。
子供さん生まれる前に飲み会のルール話し合ってもいいかもですね☺️
まさみみ
そうですよね、いつ帰るかだけは連絡してもらうようにしますね✋妊娠中のためイライラもしちゃってるのかもです。
子育てが一段落ついたらまた余裕出るのかもですね✨
はい、明日でもゆっくり話し合いたいと思います。
夜中なのに詳しくアドバイスいただき嬉しいです❣️本当にありがとうございました😌💕