※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
子育て・グッズ

皆さんが使って良かった新生児から使えるチャイルドシートと、ベビーカー教えて下さい!!お値段もそんな高く無いもので😅

皆さんが使って良かった新生児から使えるチャイルドシートと、ベビーカー教えて下さい!!
お値段もそんな高く無いもので😅

コメント

ぴ

中古のコンビのチャイルドシートを使っていますが、使いやすいです!

どちらもアップリカ使用しています!

はる

ベビーカーは出産祝いで頂いたコンビのすご軽使ってます!荷物もたくさん入るし
何より軽いしいまだに使ってます!  チャイルドシートもコンビのをもらって使ってましたが小さいうちはすごく安定感あっていいですが1歳すぎくらいから少し小さい気がします😅

コンビの2万弱のチャイルドシート使ってます!Amazonで赤黒のやつです

今安くなってる!と旦那が言ってました

使いやすいですよ👌

ベビーカーはアップリカのを頂きましたが、まだ一度も使ってません🙅‍♀️

ままり

コンビのクルムーヴ使ってます。エッグショックだし回転式のチャイルドシート、すごく楽でいいですよ✨

ゆず

ベビーカーはcombiのスゴカルで
チャイルドシートはjoieのです✨
ギンガムチェックが可愛くて😆

ぱーしー

チャイルドシートは
エールべべのクルット5

ベビーカーは
アップリカのスムーヴです!

どちらも使いやすいですよ☺️