※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
お出かけ

宮崎県に旅行します。ベビーカーの子連れでも食事できるお店を教えてく…

宮崎県に旅行します。ベビーカーの子連れでも食事できるお店を教えてください。宮崎ならではのお店だと嬉しいです。レンタカーをかりる予定です。

コメント

宮崎県、すごく広いのでどの辺りでお探しなのか記載されていると回答しやすいと思います🥺

• こう

こう

ありがとうございます。補足させていただきました。

• 2月5日
ちゃちゃママ

青島神社は観光にオススメです☺️✨
海も近いので晴れると気持ちいいですよ☺️

ランチは、宮崎ならではであれば
やはりチキン南蛮ですが…🤔
私は「クレイトンハウス」のチキン南蛮が好きです☺️
青島からであれば「加納店」が1番近いです🌷
クレイトンハウスはベビーカーでも🆗です🎶

• こう

こう

ありがとうございます。ホームページをみたら素敵なお店ですね、梅味のチキン南蛮でした。初めてなので定番がいいなと思っちゃいました。次回あれば、利用させていただきます。ありがとうございました(^^)/

• 2月10日
ちびたんママ

青島だと網元、エプロン亭おすすめです!
鶏系だと市役所近くの鳥の里オススメです☺️ここは夜のみだったと思います。
チキン南蛮だとおぐらチェーンですかね🙂
どこも予約必須です😋
イオンモール付近だとみやちく、ダイニングほのか、かもめなどもオススメですよ🥰

• こう

こう

たくさんありがとうございます☆予約必須ですか!のんびり構えてました( ̄∇ ̄*)ゞ
    調べてみます😆

• 2月10日
  • ちびたんママ

ちびたんママ

ちなみにおぐらチェーンは予約出来ません😢行った順に名前書いて土日は結構待ちます…😅
    他は予約可なので是非予約されて行って下さい☺️
    楽しい旅行になりますように🥰

• 2月10日