子育て・グッズ 冬に液体缶ミルクを常温であげても飲んでくれますか?今度北海道に行きま… 冬に液体缶ミルクを常温であげても飲んでくれますか? 今度北海道に行きますが、赤ちゃんって寒くても液体ミルクそのまま飲んでくれますか?😭 一応便秘にならないか、口にあうかは旅行前にあげてみてチェックする予定です。 東京はまだ日中暑い日もあるので、向こうの寒さでも飲んでくれるのかが疑問です💦 ミルクウォーマー買ったほうがいいですかね?カイロとかであっためられますか? 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 旅行 赤ちゃん 北海道 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紙コップだけ持ち歩いてそこにお湯入れてそこに缶入れて温めてました笑 カイロはマグマカイロじゃないと温まらないです! 41分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント