お出かけ 大阪の本町駅から心斎橋はタクシーで時間、料金どれくらいで行けるでし… 大阪の本町駅から 心斎橋はタクシーで時間、料金どれくらいで行けるでしょうか? 大阪詳しい方教えていただけたら嬉しいです(o^-^o) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り タクシー 料金 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だいたい1000円程でいけるかな?と思いますが道が混んだりしていた場合はもう少しかかるかと思います🤔 2月5日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! タクシーで行けそうな距離なんですね! ありがとうございます(o^-^o) 2月5日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
タクシーで行けそうな距離なんですね!
ありがとうございます(o^-^o)