☆S&S☆
大変ですね💦
受かるまでは今のところに通わせるか認可外に入れるかになるかと思います。
引っ越す前に転園の申し込みしててもいいと思います。
待機で点数増えると思うので。市内の方優先なのですぐには入れないと思います。

ももぴ
早めに転園できそうであれば転園して、引っ越すまではお子さんと一緒に通うのはどうですか?
市外だと優先順位が下がって、年度途中だと難しいかもしれないので、4月のタイミングを狙うと入れる可能性が高いかもしれません🤔
☆S&S☆
大変ですね💦
受かるまでは今のところに通わせるか認可外に入れるかになるかと思います。
引っ越す前に転園の申し込みしててもいいと思います。
待機で点数増えると思うので。市内の方優先なのですぐには入れないと思います。
ももぴ
早めに転園できそうであれば転園して、引っ越すまではお子さんと一緒に通うのはどうですか?
市外だと優先順位が下がって、年度途中だと難しいかもしれないので、4月のタイミングを狙うと入れる可能性が高いかもしれません🤔
「母子家庭」に関する質問
兄弟が気分変調症、双極性障害で働けません。診断前から、国民年金の納付してなかったため、学生納付特例はやってたけど対象外とのことで、障害年金の対象にもなりません。 現在私の母と同居しており、今の所は比較的症状…
私は母子家庭で育ったのですが、母親とは会えば必ず喧嘩をするほど昔から性格が合わないです😂会える距離なのに、月1くらいでしか実家に帰りません😳でもいつか死ぬ時はくるし、その時を考えると悲しい気持ちもあります。同…
今東京にいますが 離婚し、母子家庭になるのですが… 一度実家に戻ったあと 仙台市と名取市で就職をさがし、引っ越す予定です。 車を持っておらず、電車やバスを使うことを考えたら何処らへんに住むのが1番ようのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント