☆S&S☆
大変ですね💦
受かるまでは今のところに通わせるか認可外に入れるかになるかと思います。
引っ越す前に転園の申し込みしててもいいと思います。
待機で点数増えると思うので。市内の方優先なのですぐには入れないと思います。

ももぴ
早めに転園できそうであれば転園して、引っ越すまではお子さんと一緒に通うのはどうですか?
市外だと優先順位が下がって、年度途中だと難しいかもしれないので、4月のタイミングを狙うと入れる可能性が高いかもしれません🤔
☆S&S☆
大変ですね💦
受かるまでは今のところに通わせるか認可外に入れるかになるかと思います。
引っ越す前に転園の申し込みしててもいいと思います。
待機で点数増えると思うので。市内の方優先なのですぐには入れないと思います。
ももぴ
早めに転園できそうであれば転園して、引っ越すまではお子さんと一緒に通うのはどうですか?
市外だと優先順位が下がって、年度途中だと難しいかもしれないので、4月のタイミングを狙うと入れる可能性が高いかもしれません🤔
「不倫」に関する質問
セックスレスからの不倫されました。それからまた不倫されたくなくてセックスレス解消したのですが、もう性的にみてないと言っていたのに、突然やり始めたら可愛い、やりたいや付き合ってた時みたいに家の中や車の中でふ…
私が拒否のレスぎみです。 夫の希望は週1ですが何度か話し合いをして月1にしてもらってます。最近はそれすらも苦痛。。 共働きワンオペで余裕がなく、夜の一人時間はとにかくゆっくりしたい気持ちが強いです。 夫は基本的…
不倫の証拠集め どうやってやりましたか? 今夫が携帯のパスワードを変えてしまって 何も情報得られない状態です パスワードを変えるということは確実に何かあるということですよね 駐車場に防犯カメラがあるので 車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント