旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。私が旦那と社内恋愛をして…
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。
私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。
まだ確信的な証拠はないのですが、もっと証拠を集めてから旦那に問いただすべきでしょうか?
ちなみに旦那とは先月から別居中で、私がもう臨月に入ろうとしてるのにこのタイミングでやたら離婚を切り出してくるので怪しいなとおもっていた矢先でした。
別居は先月からですが、浮気は私が妊娠してから怪しい行動が多々ありずっと怪しんでました。
やたら飲み会が増えたり、私の予定を把握しようとして来たり、携帯を脱衣所にも持ち込むようになったりと
あと旦那とは離婚する気はないです。
でももしほんとにこの人なら慰謝料は相手側からしっかり貰いたいと思っております。
- ちびまる(妊娠35週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確実に慰謝料請求したいなら、ホテルへの出入り写真など言い逃れができない証拠が必要かと思います。
確たる証拠もないのに問いただしても、とぼけられて終わりになってしまうかもしれません。
また、社内不倫となると旦那さんの昇進等にも影響が出る可能性もないとは言い切れないので、離婚する気がないなら尚更、慎重に判断して理性を保ちながら行動することをオススメします。
ママリ
だったら証拠集めをもっと形としてしっかり残さないとですね!
ちびまる
ホテルじゃなく相手側の家に出入りしてる可能性が高いです。
車のナビに相手の最寄駅の登録がありました。
慎重に判断。ほんとに大事ですよね。
いつ話し合いをしたらいいのか
どう相手の方とも話し合いしたらいいのか非常に難しいですよね。