※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

6年続いたダブル不倫を終わらせたが、偶然再会して辛い思いをしています。再び連絡を取りたい気持ちと、再会による苦しみを恐れています。

6年続いたダブル不倫、夫や相手の奥さんにバレたら、、、のことを考えると急に怖くなって半年ほど前に関係を終わらせてスッキリしていました。

6年も続いたので大好きで別れてからしばらくはすごく辛かったのですが、連絡も取らず会わずでようやく気持ちも落ち着いてきていたところ、今日プライベートの彼と遭遇してしまいました。

私は子供といて、相手は奥さんと一緒にいて。

目が合って時が止まったかのような一瞬でしたが、話すことなくすれ違いました。

ずっと一緒にいてすごく楽しくて幸せな日々を過ごしたことが蘇ってきてとても辛くて寂しいです。

連絡も取りたいけどここでまた再開してしまったらまたいつか辛い別れ、もしくは最悪な別れが来ると自分に言い聞かせています。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、その選択が出来たのはほんとに偉いです😌

連絡先は抹消し、思い出は思い出のまま綺麗に自分の中に保存するのが良いと思います。
旦那さんやお子さんのため、そして自分のためにも。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

暖かいお言葉をありがとうございます。
    ほんとその通りですよね。
    もう今後一切関わらないと誓います。

今連絡先を消しました。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんは旦那さんに任せて離婚されたらいいと思いますよ

お子さんにとってもそれのほうが幸せだと思います

6年も不倫してる母(父)に子育てされたくないし親面されたくないです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう終わったので。
    再開するつもりもありませんので。

• 6時間前