※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既婚、幼児2人の子持ち、共働き、5年ほど連絡もなく疎遠になっている私…

既婚、幼児2人の子持ち、共働き、5年ほど連絡もなく疎遠になっている私に、急に連絡して、「旅行いこう!」はと言う人はどういう心境なんでしょうか…?どういうつもりで声かけてるんですかね?

ちなみに行き先は飛行機で2時間の距離の某テーマパークです。日帰り不可。テーマパークは行きたいけど、当たり前ですが子を置いて行ける距離ではないので断りました。

相手は30代半ば女性、正社員、独身、たぶん彼氏なしです。誰でも良いにしても、かなり無理そうな私に何で声かけたのか不思議すぎて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず誰かに連絡して誰か引っかかればいいかなー?って気持ちだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですかね?
    それにしても無謀すぎる人にまで声かけますかね…

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で行けない人で誰でもいいとかなのかな?と思いました🤔
    テーマパークの誘いじゃなかったらマルチ?って思っちゃいます😂

• 55分前
ほろほろ

5年ぶりに連絡ということはなにかしらのSOSなのかもとも思うのでとりあえず日常会話いれつつ近況聞きます。
誰かに連絡したいからとりあえずテーマパークに誘ったのかそのテーマパークでどうしてもいきたいイベントやコラボがあるのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのテーマパークの〇〇(イベント期間?)に行きたい!と少し前にインスタにあげてたので、ただ行きたいだけだと思います。
    行けないと言ったら即会話終了されたのでもしSOSだったら申し訳ない…

• 56分前