元カノと連絡とらないで。って、妊娠中からずっとお願いしてきてるのに…
元カノと連絡とらないで。って、妊娠中からずっとお願いしてきてるのに、どうして守ってくれないのかな。
- ☆(5歳10ヶ月)
コメント

みゆみゆ
大丈夫ですか?(ToT)
うちの旦那もラインとかめっちゃ女からコメントとかスタンプきますよー!!
私がいるってわかってるのにどんな神経してんだか( ;`Д´)
だから私も昔の男と連絡取り合ってます(笑)

退会ユーザー
元彼女さんに旦那さんから連絡してるんですか?どんな内容の連絡をとりあってるのかは分かりませんが、もうお子さんもいる訳で…それでも辞めないって、怒りを通り越してしまいますね。
-
☆
回答ありがとうございます!
旦那から連絡してます。
SNSで、わざわざ検索してるみたいです笑
ほんと呆れます。。- 2月5日

あんぽんたん
うちもずっとそれで辛すぎて泣いて、思いをぶちまけてそれから子供連れて実家帰ったらなくなりました
-
☆
思い伝えて喧嘩になりつつもその場では、分かった。ってなるのに、気づいたらまた連絡とる。の繰り返しです😂
実家帰ってみようかな、、😂- 2月5日

さっちゃんママ
なにを話すことあるんでしょうかねー、元カノなんかと。🤔
-
☆
ほんとにそれです。元カノとヨリを戻したいのかな?って思えてきちゃいます😂- 2月5日

kii★
連絡とる意味、、ある?
って感じですね。
妊婦にストレスあたえるな😤!
-
☆
ほんとにそれです。。
父親学級とかあればいいのになって思います😂- 2月5日

退会ユーザー
取るようなら制限しますね。
☆
本当にどんな神経してるんだか謎です笑
元カノも元カノで、既婚者で子持ちって知ってるのになぜ?って、思います😂