えるさちゃん🍊
子供がいるんだから合う合わないで仕事やめんなよって思いますけどね😂
うちの旦那も長く続かないので本当に呆れてます👐
義父母が子離れ出来てないからこーなってる気もしますけどね😅
ままり
旦那も30超えてますが、義母さん心配します!!笑
うちの義母はここはどう?等わざわざ求人見て送ってきますよ。笑
1月いっぱい今の職場で、2月から新しい職場!と言ってましたが、2月の今は同じ職場で続けています(笑)
その転職先によって3人目もどうするか決まるねって言ってたのに、するのかしないのか、、自ら探してはなさそうなのに、いつまでこの職場にいるか分かんないしね!なんて言われると、こっちとしてはカチンときます。笑
そして義母さんが送ってきたところには勤務して欲しくないというのが本音です。給料形態も記載されているのでうちの収入を知られるのがなんか嫌です🤣
そろそろ体重戻そうかな
孫を思っての転職の心配なら分かります!
つまり早くなんでもいい、選んでる立場じゃない、選んでもらえる職場ならとりあえず働けって意味です💛
合う合わないありますけどどうしても合わなきゃ辞めればいいです。
とりあえず慣れるまで合わせろやって。
頑張ってもボロボロになるほど無理ならまた転職。
とりあえず収入ないと!
退会ユーザー
選ばなきゃあると思いますが、年齢が高くなれば反比例で仕事が決まりにくかったりしますから、心配するのはいくつになっても親心なのかなと。
コメント