コメント

うめりんこ
どんなものか写真添付できますか??

ray
それは張るタイプの袋ですか?
-
はじめてのママリ🔰
貼るタイプだと思います!
- 5月17日
うめりんこ
どんなものか写真添付できますか??
ray
それは張るタイプの袋ですか?
はじめてのママリ🔰
貼るタイプだと思います!
「1歳」に関する質問
今日明日、なにしますか、、、、? ショッピングモールも混んでるしな〜 お金使っちゃうし🥲 旦那いなくて、1歳の子いるから ゆっくり見れないし、、 涼しいから公園かなぁ🛝? でも公園も混んでそうだし 下の子につきっ…
お米、どのくらい食べてますか? 家族構成と何合炊くか教えてほしいです! 我が家は、旦那と私と8歳、3歳、1歳の5人家族で 夕食時に4合炊き、翌日の朝食分も一緒に炊きます。それで4合が綺麗に無くなります。 皆さん…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!
うめりんこ
お子さんは男の子なら、この穴におちんちんを入れて、下を陰嚢にしっかりと貼ればほぼ間違いなく採尿できます、女の子の場合は結構難しいです、お股をしっかり水分を取って尿道口の下のところから合わせて上に向かって貼ると漏れにくいです…>_<…
小児科で働いてる時によく貼ってましたが、女の子は失敗する率が高いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子なので難しそうです(*_*)
朝つけて保育園行くまでに摂れるもんなんですかね?
うめりんこ
朝一の尿となると尚更難しいですよね、とりあえず貼っといて出てなかったら保育園でまた貼り直してくれるんでは??