※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

27週以降に男の子かもしれないと言われている方がどれぐらいいるか知りたいです。女の子が欲しかったけど、自分は男の子だと思っている。

女の子かな〜って言われてて27週以降ぐらいで男の子かも!って言われた方ってどれぐらいいるんだろ?
なぜか妊娠した時からずっと男の子やなって思っていて、先生には女の子かなって言われてるけどいまだに男の子やと思ってます。
でもずっとずっと女の子が欲しかった!!!!
私の勘よお願いだから外れてくれ😂

コメント

mcryu17

女の子かなー!って言われてて、今くらいで、あれ?って言われて、次の検診で男の子に変身しました!笑”
ショックが物凄い大きかったです🤣

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!やっぱ女の子1人欲しいですよね😂
    私も同じ運命を辿るような気がします😂

• 2月5日
  • mcryu17

mcryu17

私は心の中で、男の子な気がしてました🤣
    2人目…女の子な気がしてましてが、男の子っぽいと言われてます😅
    確定はしてくれないんですが…

• 2月5日
  • ちい

ちい

私上の子はなぜか女の子だと信じて疑わず男の子って言われた時にかなり驚きました 笑
    でも今回は絶対男の子やと思ってたのに女の子かも?ってゆわれて戸惑ってます😂

• 2月5日

私の友人が女の子と言われてて、後期で男の子に変わったそうです😂
上手いこと隠してる子もいるみたいですが…女の子だといいですね✨

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!
    私の友達も女の子確定もらってたのに36週で男の子になった子います😂
    あまり期待しないようにしようと思います😂

• 2月5日
2児のまま

旦那が産まれた時は産まれるまで女の子って言われてて産まれたら男の子だったらしいです(笑)
義母は女の子が良くてショックだったらしいです😂

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!昔は結構そうゆうの多かったみたいですね!
    私もあまり期待しないようにします😂

• 2月5日
M

私の友人出てきたら男の子だった人いましたよ!
うちの長男はチンチン小さすぎて、ずっとかも?でしたし、
次男は28wで男の子にかわりましたし
元気に生まれてくればなんでもOKですよ❤️

• ちい

ちい

私も次の検診ぐらいでやっぱり男の子かも?ってゆわれるかな〜?って思ってます😅
    まぁそれは大前提なんですけど欲言えば女の子が1人欲しい😂コメントありがとうございます😊

• 2月5日
マヤ

兄の所が「女の子」で喜んでたら
3ヶ月程前に「男の子」って、言われてました😅

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!うちもそうなりそうな予感がしてます😂
    金曜検診なのでドキドキでいってきます!

• 2月5日