ミーナ
テンプスタッフで仕事していました😃
担当者がこちらの条件をきちんと聞いてくださり、親身に対応していただけて良かったです。あと、正社員前提の案件の紹介も有って、それも私にとって良かったです😊
ミーナ
テンプスタッフで仕事していました😃
担当者がこちらの条件をきちんと聞いてくださり、親身に対応していただけて良かったです。あと、正社員前提の案件の紹介も有って、それも私にとって良かったです😊
「会社」に関する質問
新婚さんであと1ヶ月で挙式を控えている友達です。 隠していた借金が600万ありしかも横領?で会社をクビになったらしく向こうの親から式をあげることができないと申し出があったらしいです。 それでも大好きな気持ち…
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
楽天カード 海外旅行 急遽韓国旅行に行く事になりました。 現地の親戚から招待され、いろいろご馳走したいそうでお金は使わせないからねと言われています。🙌 お金を使うとすればお土産代やちょっとした自分用の買い物く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント