子育て・グッズ 離乳食でタンパク質を多くあげすぎてはだめなんですか?胃に負担かかりま… 離乳食でタンパク質を 多くあげすぎてはだめなんですか? 胃に負担かかりますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 離乳食 タンパク 𝐣𝐮𝐫𝐢(6歳) コメント 退会ユーザー とりすぎると消化不良起こります🙌 2月4日 𝐣𝐮𝐫𝐢 タンパク質って主に どんな食べ物ですか? 2月4日 退会ユーザー 魚、卵、お肉、乳製品、大豆です🙌 2月4日 🐬 消化するのに胃だか腎臓だかに負担かかるって聞きますね💡 2月4日 はじめてのママリ🔰 一応タンパク質は量気にしてあげてます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐣𝐮𝐫𝐢
タンパク質って主に
どんな食べ物ですか?
退会ユーザー
魚、卵、お肉、乳製品、大豆です🙌