妊娠・出産 出産後に膣炎や膀胱炎など繰り返してる方いますか?💦一人目のときも産後… 出産後に膣炎や膀胱炎など繰り返してる方いますか?💦 一人目のときも産後に膣炎など繰り返し婦人科へ行ってばかりで恥ずかしいです、、😭そんな酷くないと言われ、塗り薬を処方してもらい治ったらやめてね!と言われていましたが三週間経っても治らず😂短期間で婦人科を受診してばかりで💦同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 出産後 婦人科 ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腟炎に関してはカンジダは、しょっちゅうなってました(笑)下手したら月1ですw 2月4日 ☺︎ わたしも妊娠前はカンジダよくなりました😭 そのたび受診していますか?? 2月4日 退会ユーザー 受診してます!😭😭 私はひどくなりました😵😵 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わたしも妊娠前はカンジダよくなりました😭
そのたび受診していますか??
退会ユーザー
受診してます!😭😭
私はひどくなりました😵😵