コメント
アンパンマン
入院中の時から中々寝なくて毎時間母乳でした…
寝たなぁーと思っておろすも泣いてダメで授乳クッションに乗せたまま寝ると寝てくれたりしました!
お腹の上に乗せたまま寝たり!
寝不足が1番堪えますよね。
上の子の送迎があるので朝はバタバタです。
アンパンマン
入院中の時から中々寝なくて毎時間母乳でした…
寝たなぁーと思っておろすも泣いてダメで授乳クッションに乗せたまま寝ると寝てくれたりしました!
お腹の上に乗せたまま寝たり!
寝不足が1番堪えますよね。
上の子の送迎があるので朝はバタバタです。
「泣く」に関する質問
赤ちゃんは、ある程度は泣かせないとダメですか? 現在生後4ヶ月になったばかりの娘がいますが、私の母に、赤ちゃんはたくさん泣かないと腹筋や肺、心臓などが強くならないと言われました。本当にそのような事実があるの…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
同じような方からの返信ありがたいです!
一昨日は、気付いたらお腹の上に乗せたまま寝ていました😥新生児フニャフニャなのに…
朝はバタバタして寝坊できないしキツいですね…堪えてます😓
その上、下の子は授乳リズムつきましたか?
アンパンマン
新生児の時は首が座ってないのでお腹らへんに乗せて首を横になるようにして寝せてました!
ほんとはお布団で寝せるのが良いんですがおろすと泣くのでその頃はお腹の上がほとんどでした💦
寝坊出来ないので時間ばかり気にしてしまいます。
授乳リズムは少しずつ付いてきてはいますがまだ少し日によります…
ゆの
夜は抱っこで、おろすと泣く…授乳の繰り返しで😓
日中は、おろしても寝てますが…
昼夜逆転ってやつですかね。
同じです、時間ばかり気にして逆に寝れなかったりです。
段々授乳リズムも間隔ついてきてほしいです。
アンパンマン
日中もおろしても泣いてほとんどお腹の上…おろして泣かない時もありますが良くて1時間。
ミルク飲んでほしいとは思うんですが全く飲んでくれなくて😭
間隔ついてきてほしいですよね。
中々難しいですよね😭