妊活 生理5日目に排卵痛のような痛みがあり、排卵検査薬で陽性反応が出た。タイミングを取ったが、本当に排卵したか不安です。 生理5日目くらいに、排卵痛のような痛みがあり、まだ排卵しないだろうと思ってましたが念のため排卵検査薬を使用しました。 陽性反応が出ました。 一応タイミングとってみましたが、これはちゃんとした排卵なのでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 生理 陽性 排卵痛 きじ🔰(3歳6ヶ月) コメント ももか 排卵検査薬and排卵痛なら可能性高いんじゃないでしょうか😊 排卵痛ってどのような痛みですか?🤔 2月5日 きじ🔰 生理痛が疼くイメージだとすると、ツンツンキリキリという感じです。 いつも排卵するタイミングにも検査薬してみましたがうっすら線は出ましたが結局強陽性にはなりませんでした。 2月5日 ももか なるほど!その痛みならわかる気がします!ありがとうございます😊 2月5日 きじ🔰 ありがとうございます😊 今朝こらリセットしそうな疼痛が来てます😱😱 もうすぐ生理きそうです。 生理きたらまた一から頑張ります! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
生理痛が疼くイメージだとすると、ツンツンキリキリという感じです。
いつも排卵するタイミングにも検査薬してみましたがうっすら線は出ましたが結局強陽性にはなりませんでした。
ももか
なるほど!その痛みならわかる気がします!ありがとうございます😊
きじ🔰
ありがとうございます😊
今朝こらリセットしそうな疼痛が来てます😱😱
もうすぐ生理きそうです。
生理きたらまた一から頑張ります!